Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Riso con polpo
1h 10 min