Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Riso con polpo
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto al nero di seppia
35min
Penne al ragù di polpo
1h
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min