Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Composta di mele
  • di mele a tocchetti
    500 g
  • zucchero
    30 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
    15 g
Terminare la preparazione
  • di mele a fettine
    400 g
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 129 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...