Dispositivos y accesorios
Béarnaise sauce
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves and stalks, separated4 - 5 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2294 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
6924.8 kJ /
1648.8 kcal
Grasa
170.6 g
Fibra
14.5 g
Grasas saturadas
104.5 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Béarnaise sauce
15 min
Caesar salad dressing
10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Beurre blanc
15 min
Peppercorn sauce
20 min
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise
15 min