Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 170.6 g
- Grasas saturadas
- 104.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise Sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Beurre blanc
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min