Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.5 133 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves and stalks, separated
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 2294 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
Grasa 170.6 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 104.5 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...