Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 170.6 g
- Grasas saturadas
- 104.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 2294 mg
Recetas alternativas
Caesar salad dressing
10p
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40p
Béarnaise sauce
10p
Hollandaise sauce
15p
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15p
Béarnaise sauce
15p
Béchamel sauce (TM6 )
15p
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15p