![Perfect steak with sauce Bernaise Perfect steak with sauce Bernaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F7AA816-7362-41F5-9F90-1F1DE4186D78/Derivates/32f25bd3-20c2-4129-a3af-ed4248c8e59a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o bien beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 258.2 g
- Grasas saturadas
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon caper butter
10min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Steak Tartare
15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Retro prawn cocktail
20 min
Salsa verde
5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
20 min
Maple Cream Custard
20 min
Lebanese-style hommus
13h 15 min