Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken tikka
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g natural yoghurt
Masala
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 6 cardamom pods (green)
- 1 tsp fenugreek seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 60 g tomato paste
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701.9 kJ / 405.2 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 713.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken korma with cashews
30 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 godz. 40 min
Lamb saag
1 godz. 30 min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Tandoori chicken
45 min
Coconut lamb curry
2h
Beef madras
1 godz. 30 min
Rogan josh
1h 35 min.
Chicken korma
45 min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min