Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
o bien 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o bien 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o bien ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
o bien 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Custard
10 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Shortbread
1 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min