![Risotto bolognese Risotto bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de5e8f95-5fb7-454a-8cce-c783baf88266/Derivates/eb128b4c-f94b-42cf-a395-1f133cabe745.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g beef mince
- 2 tbsp olive oil
- 1 carrot, cut into pieces (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, cut into pieces (approx. 50 g)
- 1 shallot, cut into halves (approx 30 g)
- 250 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 300 g tomato passata
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 15 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
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