Dispositivos y accesorios
Tomato passata
Prep. 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3556.5 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
17.1 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Ninguna valoración
Rhubarb crumble
45min
Celery salt
20min
ABC butter
30min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Plum paste
1h
Celery leaf gremolata
5min
Piccalilli
720h 35min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Berry curd
15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Quick beetroot relish
40min