![Tomato passata Tomato passata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eda6cad-ac37-4b2d-a301-ae530757b4c1/Derivates/cb5944d2943e883f1402b6ac38c9133aebbd53e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 3556.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich tomato relish
2h 15min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Classic christmas fruit mince
1u. 10min
Beef stock paste
3h
Rhubarb crumble
45min
Plum paste
1h
Pickled vegetables
745 godz.
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemonade scones
25min
Traditional sausage rolls
50 мин.
Better banana cake
45min