Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), to taste
- 1 garlic clove
- 80 g grapeseed oil
- 3 anchovy fillets, cut into pieces
- 50 g mayonnaise
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 5276.3 kJ / 1261.1 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 131.2 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1405.2 mg
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Tartare sauce
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Salsa verde
5 min
Béarnaise sauce
20min
Café de Paris butter
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Caesar Dressing
10min
French dressing
5 min
Chimichurri
5 min
Tzatziki dip
15min