Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Seppie con i piselli
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30min
Brodetto alla triestina
1u.
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1u. 45min