Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Puntarelle alla romana
15 min.
Carciofi trifolati
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min