Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h