
Dispositivos y accesorios
Risotto agli asparagi e vongole
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)1000 g
-
di asparagi verdi freschi puliti250 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
14 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia