Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di porcini
45min
Crema di funghi
20 Min
Crema di pomodoro
30min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Paté di funghi
1u. 30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Crema di cipolle e timo
1h
Crema spalmabile di funghi
35min