Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1小时
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min