Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
o bien 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.