Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.5 188 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta per cannelloni
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 897 kcal / 3753 kJ
Proteína 41.9 g
Grasa 45.9 g
Carbohidratos 84.3 g
Fibra 302.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...