Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 45.9 g
- Fibra
- 302.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbazzone reggiano
2j
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2j
Verdure ripiene
1j 20 menit
Lasagne al forno
2j 30 menit
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Lasagne valtellinesi
2j
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1j 30 menit
Verdurine in sfoglia
1j
Crostata salata di spinaci
1j