Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Tacchino ripieno
1h 20 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo in fricassea
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Scaloppine alla perugina
30min