
Dispositivos y accesorios
Piatto misto di carni e verdure
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà80 g
-
di burro15 g
-
bacche di ginepro8
-
di cavolo cappuccio fresco, a listarelle500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di lonza di maiale affumicata600 g
-
di pancetta a fette300 g
-
di acqua1500 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di fagiolini sottili100 g
-
salsiccia bernese (circa 300 g)1
-
stinco di maiale (circa 400 g), precotto1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
544 kcal /
2277 kJ
Proteína
44 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semplice e naturale
20 Recetas
Italia
Italia