Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Arrosto di vitello arrotolato
2h