
Dispositivos y accesorios
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Prep. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Polpi, seppie e calamari
11 Recetas
Italia
Italia