Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
o bien 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Carciofi alla romana
50min
Salsa bois boudran
10 min
Zuppa del pescatore
50min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45 min