Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
o bien 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Stinchi alle erbe
2j
Fumetto di gamberi speziato
35 Min