
Dispositivos y accesorios
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua + q.b.800 g
-
di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)1000 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane tostate4 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
237 kcal /
992 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I frutti di mare
5 Recetas
Italia
Italia