Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Margarita aux agrumes
10min
Salade de crevettes Louie
1óra 30p
Œufs farcis
55min
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min