Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Croquettes de saumon
1 godz. 45 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Ninguna valoración
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Œufs farcis
55 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salade de bœuf et roquette
25 min