![Pétoncles marinières Pétoncles marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d5a9798-68b1-4033-b8e4-5c200e567f91/Derivates/abb5e265-a3fb-4179-8bd2-346f60a81faf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Calamars sous-vide
4h 15 min.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Cassolette de poissons
1 Std.