Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
o bien 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne peperoni e noci
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 λεπτ.
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min