Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
o bien 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne in crema di gambi
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min