Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o bien 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousses au chocolat
3h 20min