Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o bien 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Risotto aux asperges
35 min
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 min
Riz au lait XXL
55min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Gâteau lapin
1h 30min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Mousses au chocolat
3h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min