Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
o bien 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 962 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2j
Super Ham-Burger
2j 30 menit
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Fanzelto di patate
35 Min
Riso alla cantonese
40 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia tirolese
3h 30min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1j 20 menit
Ciambelline ai formaggi
30 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Pasta gratinata
50 menit