Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
o bien 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 962 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min.
Girelle con pesto di noci
50 min.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pasta gratinata
50 min.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 min