Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
o bien 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 962 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Pane bianco
3h
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14h
Focaccia con kefir
12 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min