Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

Tagliolini alla barbabietola
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    60 g
  • di acqua
    60 g
  • di farina di semola di grano duro +q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    100 g
Sugo porri e scorfano
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di porro a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 623 kcal / 2606 kJ
Proteína 32.4 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 86.9 g
Fibra 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...