
Dispositivos y accesorios
Pesto fresco del riciclo
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di indivia belga lavate e a pezzi4 foglie
-
foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi4
-
pomodorini ciliegia a metà4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di gherigli di noci1 cucchiaio
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesto alla genovese2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
187 kcal /
782 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fantasie di pesto
10 Recetas
Italia
Italia