Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 35.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinaci filanti
40 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.