Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 35.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lecca-lecca
40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 Min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Hamburger di manzo
1u.