Dispositivos y accesorios
Beringela recheada com atum
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
"Arroz" de couve-flor
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Chilli de cogumelos
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Caril de cogumelos
20min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min