Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
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Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
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Strudel de cogumelos, feta e espinafres
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