Dispositivos y accesorios
Beringela recheada com atum
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
19 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas para todos os dias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Mini pizas de beringela
55min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min