Beringela recheada com atum
TM6 TM5

Beringela recheada com atum

4.7 (317 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 beringela (500 g aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 125 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g coentros
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 70 g cebola cortada em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 130 g atum em lata escorrido
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1275 kJ / 305 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
19 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas