Dispositivos y accesorios
Salmão com arroz de coentros
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
656.6 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2853 kJ /
681.9 kcal
Grasa
39.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
55.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Massada de peixe
55 Min