3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos

4.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
9 doses

Ingredientes

  • peru s/ ossos
    60 g
  • carne de vitela
    60 g
  • frango s/ ossos e s/ pele
    60 g
  • couve-flor cortada em pedaços
    100 g
  • chuchu cortado em pedaços
    100 g
  • brócolos cortados em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    45 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 137.9 kcal / 577.2 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 49.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...