Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aveludado de agrião
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de ovo
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min