Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa do campo
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min