Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g batata cortada em pedaços
- 600 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de noz-moscada
- 80 g curgete c/ casca, finamente cortada em meias-luas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 340.8 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 21.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min