Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2u.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata agli spinaci
1u. 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1u. 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min