Torta salata ai funghi

Torta salata ai funghi

4.2 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi champignon a fette (0.5 cm)
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di Taleggio a tocchetti
    250 g
  • uova
    4
  • di ricotta fresca ben scolata
    100 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 272 kcal / 1138.1 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 353.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...