Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min