Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina
-
30
g de maicena
o bien 30 g de fécula de patata - 15 g de azúcar
- 15 g de aceite de girasol
Relleno, cocción y montaje
- 40 g de cacahuetes tostados salados
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de girasol
- 2 anises estrellados
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 60 g de salsa de ostras
- 180 g de agua
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
-
½ - 1
cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
o bien 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas - 10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada semillas de sésamo negro
- 2 - 3 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 3 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 299.6 mg
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