Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
o bien 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Kétchup
1h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Yogur natural
14h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sal de verduras
5min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Sustituto de sal casero
30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h