Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
o bien 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Recetas alternativas
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 godz.
Kétchup
1 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Sustituto de sal casero
30 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min