Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 1 yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 755.4 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Magdalenas de naranja
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de mantequilla
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Marquesas al cacao
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1u. 40min