Dispositivos y accesorios
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
Salsa bechamel
-
500 g de leche entera
-
30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
515.7 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
458 kJ /
109 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Gofres sin gluten
50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min