Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 818 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan indio
45min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min