Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan rápido
50 menit
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2j
Tarta de manzana
1j
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pan plano de centeno
2j 10 menit
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panes pita
1h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan básico
3h 45min