Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panes pita
1 godz. 50 min
Salsa de tomate
40 min
Pan rápido
50 min
Brioche
8 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pak choi salteado
10 min
Pan básico
3 godz. 45 min