Rodaballo con verduras en papillote
TM6 TM5 TM31

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    o bien 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de zumo de limón
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1693 kJ / 404 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas