Dispositivos y accesorios
Aliño de naranja y curry
Prep. 10min
Total 10min
380 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de nuez o de otro fruto seco
-
1 - 2 naranjas (la parte coloreada de la piel y el zumo)
-
30 g de chalotas
-
20 g de mostaza picante
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de fruta (por ej. de manzana, de melocotón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Sodio
1388.1 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
7953 kJ /
1901 kcal
Grasa
201 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Mousse de frutos rojos
5h
Néctar de frutas
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Dip de queso con rabanitos
5min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Aliño de yogur
5min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Pak choi salteado
10min