Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de tomate sin semillas cortado en trozos
o bien 250 g de tomate troceado en conserva - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de jamón de York en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10778 kJ / 2576 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 321.8 g
- Grasa
- 113.9 g
- Fibra
- 23.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza 2 sabores
30 min