Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con hinojo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Pak choi salteado
10min