Versiones compatibles
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Polpette classiche
1 Std.
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Double cheeseburger
3u. 10min