Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 50.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1u. 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Zuppetta di crostacei
40min
Trippa alla trasteverina
45min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Crostini con crema di milza
1u.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Astice in bella vista
1h 15min
Lumachine in rosso
1h 40 min