Marinatura per la selvaggina

Marinatura per la selvaggina

4.9 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    2
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • bacche di ginepro
    6
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 689 kcal / 2883 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 50.6 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...