Dispositivos y accesorios
Omelette con salsa de frijol TM6
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de queso panela en trozos
-
4 huevos
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 g de sal o al gusto
-
1400 g de agua
-
400 g de frijoles mixtos, enlatados
-
100 g de crema ácida
-
100 g de champiñones
-
50 g de granos de elote amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
254 mg
Proteína
19 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
27 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
222 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Alambre de pescado
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min