
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan dorado en manteca
- 2 dientes de ajo tatemados
- ½ cebolla tatemada
- 6 de jitomates tatemados
- 6 chiles anchos desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal al gusto
- 1 cdita de azúcar (opcional)
- 1 de plátano macho en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo) pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4058.9 kcal / 16982.3 kJ
- Proteína
- 180.7 g
- Grasa
- 238.6 g
- Carbohidratos
- 341.3 g
- Fibra
- 69.3 g
- Grasas saturadas
- 53.3 g
- Sodio
- 3148 mg