
Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
de melaza de cebada malteada20 g
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de agua20 g
-
de salsa hoisin1 cucharada
Magrets
-
magrets de pato2
-
de agua250 g
Crêpes
-
de agua (y 20 g muy fría)130 g
-
de harina de trigo200 g
-
pepinos con piel, en mitades y sin pepitas1 - 2
-
cebolletas rectas tiernas3 - 4
-
de maicena para espolvorear2 cucharaditas
-
de aceite de sésamo1 cucharada
Terminación
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de salsa hoisin2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1493 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinco especias chinas
10min
Bao buns de cerdo
2h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo teriyaki
2h 5min