Dispositivos y accesorios
Pato Pekín - China
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20 g de miel20 g de melaza de cebada malteada
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g zumo de limón
-
20 g salsa de soja
-
20 g de agua
-
1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
-
2 magrets de pato
-
250 g de agua
Crêpes
-
130 g de agua (y 20 g muy fría)
-
200 g de harina de trigo
-
1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
-
3 - 4 cebolletas rectas tiernas
-
2 cucharaditas de maicena para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Café de París
10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Cinco especias chinas
10min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min