Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au yaourt
5 Min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Bombes mojito
4h 10min
Sauce au poivre
25 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crème fouettée
10 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
La sauce au chocolat
15 Min