![Fond brun de viande Fond brun de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694FD38E-029E-49C2-8E96-0E27A5D29317/Derivates/247ff20f-74f1-489a-99ca-52d609afe4fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita concombre et piment
Ninguna valoración
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sauce choron
20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12j 20 menit
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2小时 15 分钟
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Sauce BBQ
20 min
Beurres composés
10 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2小时 15 分钟
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min