Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Pâté tamal (Anna) Métrique
Ninguna valoración
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Brioches ourson
10 Std.
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min