Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Recetas alternativas
Cha gio (spring rolls)
55min
Marinated feta cheese
170 godz.
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Granini slice
2 godz. 15 min
Angel cake
5h 15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min