Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Pasta biscotto
1h
Pasta Choux
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min
Cioccolato temperato
15min
Profiteroles
2 Std.
Panna montata
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Glassa di zucchero
10min